Что делает блокировка кого-либо на Facebook

Заблокируйте их: что произойдет, если вы их заблокируете

Facebook дает своим пользователям несколько действий, которые можно предпринять против людей, которых они не хотят видеть в своем списке друзей, или хотят, чтобы все сообщения, которые они публикуют, были скрыты от этого нежелательного человека в списке. Я уверен, что у всех нас есть несколько нежелательных «друзей» на Facebook, которых мы хотим заблокировать на Facebook. И я уверен, что все вы уже узнали, как заблокировать кого-то на Facebook из нашей статьи (ДОБАВИТЬ НОВУЮ СТАТЬЮ, КАК КТО-ТО БЛОКИРОВАТЬ)

Теперь, прежде чем вы предпримете какие-либо действия или измените настройки друга на Facebook, вот некоторая действительно полезная информация, которую вы должны знать о том, что именно на самом деле делает блокировка кого-то на Facebook.

Что происходит, когда вы блокируете своего друга на Facebook

  1. Блокировка кого-либо не «удаляет» контент, которым вы поделились, на самом деле, он скрывается от человека, которого вы заблокировали, так что он больше не может видеть какие-либо комментарии, которые вы оставили, поделились или даже просмотрели. Поскольку контент скрыт только от заблокированного человека, никто не заблокирован вами, вы все равно сможете видеть комментарии, которыми вы поделились между вами, и старые сообщения, которые у вас обоих есть общие в течение определенного периода времени.
  2. Говоря о текущих сообщениях, которые вы делаете, очевидно, не будет видно заблокированному человеку. Если вы заблокируете их, они не смогут просматривать ваш профиль. Вы также не сможете найти их профиль или публиковать или комментировать их профиль в Facebook, если вы не разблокируете их. Блокирование кого-либо также не позволяет им просматривать то, что вы пишете на стене кого-то, кто является общим другом, или страницы, которая нравится вам и им.
  3. Вы и заблокированный человек не сможете найти профили друг друга, даже если будете искать имена в строке поиска Facebook.
  4. И для всех, кто этого не знал, на Facebook есть настройки, которые можно изменить, чтобы люди не могли искать ваш профиль Facebook в Google или любой другой существующей поисковой системе. Если вы не отключили эту функцию и заблокировали кого-то на Facebook, им может повезти найти ваш профиль через поисковую систему. Если вы не хотите, чтобы это происходило, вы можете отключить эту настройку.
  5. Facebook и Messenger связаны между собой, но вы также можете иметь учетную запись Messenger, не используя Facebook. Поэтому, если вы заблокируете кого-то в Facebook, это не обязательно означает, что он не сможет видеть вас в Messenger. Вы оба по-прежнему будете просматривать старую беседу в Messenger, но не сможете начать новую беседу.Если вы заблокируете друга на Facebook, он не сможет разговаривать с вами.

Это так просто. Все, что принадлежит вам или вашему профилю, включая сообщения, комментарии, истории, теги, фотографии и публикации, НЕ будет видно заблокированному человеку. Однако, если ваш общий друг что-то разместит (скажем, ваше и их фото), заблокированный человек сможет просмотреть это изображение, поскольку оно принадлежит профилю общих друзей. Но если вы оставите комментарий под этой картинкой или если заблокированный друг оставит комментарий под картинкой, вы оба не сможете читать комментарии, а ваш общий друг сможет их просмотреть.

Так что выбор за вами. Если вы хотите, чтобы кто-то буквально не вмешивался в свою жизнь в социальных сетях, тогда блокировка — лучший вариант. В противном случае вы можете просто удалить из друзей людей, которых не хотите видеть в своем списке, и не беспокоиться, если они увидят вас или ваши действия на Facebook.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.