Как проверить, не заблокировал ли кто-нибудь вас в приложении Messenger для Facebook?

Узнайте, кто заблокировал вас в мессенджере Facebook

Если вы дружите с кем-то на Facebook, не важно, что вы сможете отправлять им сообщения через Facebook Messenger. Это потому, что есть вероятность того, что они заблокировали вам возможность отправлять им сообщения в Messenger. Однако, чтобы быть уверенным в этом, вы можете проверить, заблокировал ли вас кто-то вас в Messenger или нет, выполнив шаги для мобильных телефонов и для настольных компьютеров.

Как подтвердить, что кто-то заблокировал вас в Facebook Messenger, с вашего телефона

  1. Откройте приложение Messenger со своего телефона. Так будет выглядеть экран, когда вы откроете приложение.Откройте Facebook Messenger со своего телефона, чтобы найти своих друзей для отправки сообщений

    Здесь вы найдете все свои сообщения, в том числе сообщения от контактов, которых нет в вашем списке. Найдите строку поиска в верхней части экрана, как показано стрелкой на изображении выше. Здесь вы можете начать вводить имя человека, о котором хотите узнать эту информацию.
    Примечание. Блокировка кого-либо в Messenger не скрывает этого человека из списка друзей вашего приложения Messenger. Человек, который вас заблокировал, может по-прежнему отображаться здесь, даже если он заблокировал вас, но вы не сможете отправить ему сообщение.

  2. Есть два способа открыть окно чата для друга в Messenger. Вы либо нажимаете на чат, который появляется в первом окне, которое появляется на экране при открытии приложения. Или введите имя в строке поиска и найдите их имя.Нажмите на имя своих друзей
  3. Следующее изображение было до того, как друг заблокировал меня. Вот как это будет выглядеть. В нем будет активное пространство сообщений, в которое вы вводите свое сообщение. И вы также увидите их в последний раз. Это показывает, что они не заблокированы.Перед блокировкой чат будет выглядеть примерно так

    С другой стороны, когда они вас блокируют, так будет выглядеть ваш экран для чата в Messenger. У вас больше не будет места для ввода сообщения, вы не сможете увидеть их последний раз видели в Messenger, а в конце экрана появится дополнительное сообщение с надписью «Вы не можете ответить на этот разговор». Это означает, что друг вас заблокировал.

    После блокировки

    Если вы долгое время не общались с другом в Facebook Messenger, возможно, он вас заблокировал. Вы можете выполнить шаги, указанные выше, чтобы убедиться, заблокировали ли они вас или нет.

Как подтвердить, что кто-то заблокировал вас в Facebook Messenger, с вашего рабочего стола

  1. Войдите в свою учетную запись Facebook со своего рабочего стола и щелкните значок Messenger, который появляется в правой верхней части экрана, как показано стрелкой на рисунке ниже.Значок OpenMessenger / сообщения на Facebook с рабочего стола
  2. Вы увидите раскрывающийся список всех сообщений и разговоров. Опять же, вы можете получить доступ к сообщениям двумя способами. Вы либо щелкаете беседу для друга в этом предварительном просмотре сообщений, либо щелкаете «Просмотреть все в Messenger», которая находится в левом углу того же раскрывающегося списка.Все твои разговоры
  3. Когда вы щелкаете по одному из разговоров из раскрывающегося списка, показывающего ваш разговор, чат откроется следующим образом.Обмен сообщениями с другом
  4. Напишите свое сообщение в пустом месте для сообщения и нажмите ввод. Как только вы нажмете клавишу ввода, ваше сообщение НЕ будет отправлено, и появится диалоговое окно, в котором будет сказано: «Этот человек сейчас недоступен». Это означает, что человек вас заблокировал.Недоступно сейчас, означает, что вы заблокированы
  5. Если вы выбрали опцию «Просмотреть все в Messenger», то ваш экран будет выглядеть так.Смотрите все ваши разговоры в мессенджере

    Нажмите на разговор с другом, для которого вы хотите подтвердить, заблокировали он вас или нет. Или введите их имя в строке поиска в левой верхней части экрана.

  6. Если человек заблокировал вас, вы не увидите места для написания сообщения. Вместо этого вы напишите прямо внизу страницы: «Вы не можете отвечать в этом разговоре», что означает, что ваш друг заблокировал вас.Здесь вы даже не найдете космического буксирного сообщения. Это означает, что вы были заблокированы пользователем, с которым вы пытаетесь связаться в Messenger.

Причины блокировки

Функция блокировки для любого приложения, включая Facebook Messenger, позволяет пользователю не разрешать людям, с которыми он не хочет связываться, отправлять им сообщения. Это может быть очень полезным инструментом, если вы работаете через Facebook Messenger и вам нужно связываться со случайными людьми через приложение.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.