Как скрыть сообщение друзей в ленте новостей Facebook

Скрытие сообщений в ленте новостей Facebook

Пользователи Facebook подписаны на многие страницы и людей из своей учетной записи Facebook, и им нравится. И все, что они следят, появляется в их ленте новостей. Иногда то, чем поделились определенный человек или страница, может быть не тем, на что вы хотите смотреть. Например, если газета публикует что-то очень жестокое, и вы не хотите видеть подобные сообщения или хотите, чтобы это конкретное сообщение на странице новостей было скрыто из вашей ленты новостей, вы можете сделать это вручную.

Есть два способа скрыть сообщения от человека или страницы, которая вам понравилась или на которую вы подписаны. Вы можете получить доступ к их общему сообщению из своей ленты новостей или перейти в их профиль. В любом случае шаги будут такими же. Ниже приведены несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы скрыть сообщение из своей ленты новостей.

  1. Войдите в свою учетную запись Facebook и оставайтесь на странице ленты новостей.Использование многоточий в правом углу сообщения для просмотра дополнительных параметров для этого сообщения, друга или страницы.

    Вы найдете все сообщения, которыми поделились люди и страницы, в своем списке Facebook. Для сообщения, которое вам не нравится и которое вы хотите скрыть из своей ленты новостей. Нажмите на эллипсы, как показано на картинке выше. Это покажет вам выпадающий список вариантов на выбор.

    Выберите один из этих вариантов, чтобы скрыть сообщения со страниц или друзей

    Вы можете сохранить ссылку, если она вам нравится и вы хотите ею поделиться, вы можете скрыть этот пост и сказать Facebook, чтобы он показывал вам меньше таких сообщений, вы можете отложить сообщения с этой страницы, что означает, что сообщения с этой страницы будут продолжаться чтобы показать в вашей ленте новостей, когда время для откладывания закончится. И вы можете отписаться от страницы или человека, чтобы вы вообще не видели их в своей ленте новостей, но они все равно будут в вашем списке как друзья или как страница, которая вам понравилась. Скажем, например, что вы прокомментировали сообщение, опубликованное на этой странице. Нажав «Включить уведомления для этого сообщения», вы будете получать непрерывные уведомления об этом сообщении, когда другие люди оставляют комментарии, лайки или делятся публикациями. Этот же параметр можно использовать для отключения уведомлений для этого сообщения.

  2. Нажатие на «Скрыть сообщение» скроет текущее сообщение со страницы или друга в Facebook и покажет вам меньше сообщений, похожих на этот. Это действует как фильтр для вашей ленты новостей, где вы можете запретить Facebook показывать контент, похожий на определенный пост. И в следующий раз Facebook будет следовать этой настройке и показывать вам меньше подобных сообщений.Скрыть публикацию, скрывает эту конкретную публикацию и записи, похожие на эту, из вашей ленты новостей.

    Как только вы нажмете на это, общий пост или загруженный пост будут скрыты. Вы всегда можете отменить его, если считаете, что вам не нужно скрывать этот пост.

    Facebook позволяет отменить действие, которое вы только что предприняли для сокрытия сообщения.

    Просто нажмите вкладку отмены, чтобы отменить скрытие.

  3. Отложите страницу или друга. Это временная настройка. Нажав на эту опцию, вы не будете показывать вам сообщения с этой конкретной страницы или человека в течение 30 дней. И через 30 дней сообщения с этой страницы начнут появляться в вашей ленте новостей.Отложить сообщения со страницы или друга на 30 дней
  4. Мы часто добавляем в список людей, которые на самом деле не являются нашими друзьями, но все еще находятся в нашем списке. А иногда нам не нравится видеть их сообщения, потому что нам не очень нравятся те сообщения, которыми они делятся. Чтобы не видеть сообщения таких людей или страниц, вы можете отписаться от них. Это отличается от разлуки с кем-то. Когда вы удаляете кого-то из друзей, вы в основном удаляете его из своего списка, и в конечном итоге он узнает, что вы удалили его из своего Facebook. С другой стороны, когда вы отписываетесь от кого-то, он не получает информацию об этом изменении, и вы не видите никаких сообщений от него в своей ленте новостей.Отмените подписку на страницу, чтобы не получать сообщений от этой страницы или друга

    Вы также можете отписаться от всех, зайдя в их профили. Вы можете выполнить поиск по их имени в верхней строке поиска на Facebook.

    Включение и отключение уведомлений для публикации

    Щелкните вкладку «Следующие», как показано на изображении ниже. Откроется выпадающий список. Здесь вы найдете возможность отписаться от вашего друга.

    Отписаться от кого-то, перейдя в его профиль

    При нажатии на «отписаться» друга теперь отображается вкладка для подписки, подобная этой.

    Следуйте назад, если вы передумали

    Вы всегда можете снова подписаться на друга или вернуться на страницу, щелкнув вкладку «Следить».

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *