Как не дать людям найти вас на Facebook

Не хотите, чтобы вас находили в строке поиска Facebook?

Facebook – один из наиболее часто используемых веб-сайтов социальных сетей, где тысячи миллионов людей взаимодействуют друг с другом. У вас могут быть друзья, друзья друзей и многие другие, иногда люди, которые не знают друг друга, находят способ связаться друг с другом через вкладку поиска для Facebook.

Хотя эта вкладка поиска упростила поиск друзей на Facebook, тем не менее, многие пользователи Facebook не любят получать запросы на добавление в друзья от всех и каждого и предпочли бы, чтобы их профили никогда не находили незнакомцы или даже друзья друзей.

В результате многочисленных запросов вы часто устаете и задаетесь вопросом, можете ли вы остановить людей, ищущих вас, используя ваше имя, адрес электронной почты или номер телефона. Ну да, можно. Facebook позволяет своим пользователям скрывать свой профиль, если кто-то ищет их имя в строке поиска Facebook. Это параметр, к которому можно получить доступ из вашей учетной записи Facebook. Вы можете контролировать людей, которые могут искать вас на Facebook, с помощью этой удивительной функции. Выполните указанные шаги, чтобы изменить текущие настройки вашего профиля.

  1. Войдите в свою учетную запись Facebook.Войдите в свою учетную запись Facebook, для которой хотите изменить настройки конфиденциальности.
  2. Вы видите направленную вниз стрелку в правом верхнем углу страницы? Щелкните по нему.Стрелка вниз в правом верхнем углу должна быть доступна для вкладки Настройки, как показано на изображении.

    Здесь вы найдете вкладку для настроек. Это то, что вам нужно щелкнуть в раскрывающемся списке параметров.

  3. Когда вы нажимаете настройки в раскрывающемся списке, вы найдете все возможные настройки для своей учетной записи Facebook, включая настройки конфиденциальности. Это то, к чему нам нужен доступ, чтобы скрыть ваш профиль от поиска в строке поиска Facebook. В левой части этой страницы вы найдете вкладку «Конфиденциальность». Щелкните по нему.Доступ к настройкам конфиденциальности можно получить через эти настройки вместе с некоторыми более общими настройками для вашей учетной записи.
  4. На этой странице вам будут показаны все ваши настройки конфиденциальности и инструменты. Вы можете увидеть свои текущие настройки для этого. А с помощью параметра «Редактировать» вы также можете изменить настройки для всего здесь. Посмотрите на заголовок «Как люди находят вас и связываются с вами» на изображении ниже.«Как люди находят вас и связываются с вами», под этим заголовком вы найдете настройки того, кто может искать ваш профиль на Facebook.

    Здесь вы найдете следующую опцию для управления тем, кто может найти вас на Facebook.

  5. Вкладки редактирования перед каждым параметром позволяют изменять настройки, которые были установлены вами или установлены по умолчанию.Нажмите на опцию Edit для любой из настроек, чтобы изменить текущие настройки.

    Чтобы изменить поля «Кто может вас найти…» в вашей учетной записи Facebook, просто щелкните вкладку «Редактировать» перед этими параметрами. Это приведет вас к вкладке, где вы можете выбрать любой из трех вариантов, которые появляются после нажатия на стрелку, направленную вниз.

    По умолчанию для параметра «Кто может искать…» установлено значение «Все». вы можете изменить это, щелкнув стрелку внизАудитория на выбор

    Первый вариант – «Все», если он выбран, то любой, кто находится на Facebook, независимо от того, знаете ли вы его или нет, сможет искать по вашему имени в строке поиска Facebook. Два других варианта ограничивают поиск всех друзьями друзей или просто друзьями, что немного лучше, чем поиск случайными людьми. Так что выбирайте тот вариант, который вам больше всего подходит. Предлагаемая настройка, если вы не хотите, чтобы кто-либо, кроме вашего текущего списка друзей, находил вас в строке поиска, будет третьим вариантом, то есть «Друзья». Никто, кроме ваших друзей, не может искать вас в строке поиска, используя ваше имя или адрес электронной почты.

  6. После того, как вы изменили настройку, значок теперь будет выглядеть примерно так.Внесены изменения

    Это подтверждает, что настройка для этой конкретной опции была изменена.

Как это вам поможет

Это сохранит ваши настройки конфиденциальности нетронутыми. Многие люди предпочитают, чтобы вас не нашли в Facebook. Причины тому разные. Например, вы не хотите, чтобы ваши друзья знали, что вы находитесь на Facebook, или вы не хотите добавлять кого-либо из своей семьи на Facebook, и было бы лучше, если бы они не смогли найти вас на Facebook.

Обновляйте настройки конфиденциальности

Facebook продолжает обновлять настройки конфиденциальности для безопасности наших учетных записей. И чтобы убедиться, что наши настройки соответствуют нашим требованиям, нам необходимо регулярно проверять изменения, которые вносятся ежедневно, еженедельно или ежемесячно.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *