Что происходит, когда вы отписываетесь от кого-то в Facebook

Пользователи Facebook часто путают то, как дружить с кем-то в Facebook, и то, как работает подписка. Вот простая разница между ними.

Разница между дружбой и подпиской на кого-то в Facebook

Когда вы добавляете кого-то в друзья на Facebook и они принимают ваш запрос дружбы, они становятся вашими «онлайн-друзьями на Facebook». Вы и они можете видеть сообщения друг друга, комментировать сообщения друг друга и вместе пользоваться Facebook. Когда вы делаете человека своим «другом» на Facebook, это становится двусторонним для вас обоих.

Однако подписаться на кого-то в Facebook — это скорее односторонний процесс. Под односторонним я имею в виду, что если вы следите за кем-то, не важно, что они также должны следовать за вами. У вас, как у пользователя Facebook, есть возможность отписаться от человека в Facebook, независимо от того, является он вашим «другом в Facebook» или нет. Следуя за кем-то, вы гарантируете, что все, что они публикуют, будь то общедоступные или частные, вы сможете видеть в своей ленте новостей каждый раз, когда заходите в сеть на Facebook. Теперь контент, который вы можете видеть, очевидно, зависит от настроек конфиденциальности, которые установил человек, на которого вы подписаны.

Одно из основных различий между удалением кого-то из друзей в Facebook и отменой подписки на кого-либо в Facebook (пока он находится в вашем друге) заключается в том, что когда вы удаляете кого-то, он больше не является частью вашей виртуальной жизни на Facebook. Точно так же вы также будете исключены из всего, что они публикуют в своем профиле Facebook, поскольку вы оба больше не разделяете дружбу на Facebook.

Отказ от подписки, с другой стороны, не удалит их из вашего списка. Он скроет только их активность в Facebook, то есть сообщения, которыми они делятся на Facebook, из вашей ленты новостей, пока вы двое все еще являетесь друзьями. Кроме того, если вы отписались от них, это не означает, что они перестанут видеть ваши сообщения. Если они решат не видеть ваши сообщения в своей ленте новостей, им также придется отписаться от вас, перейдя в ваш профиль и щелкнув вкладку «Отписаться».

  1. Вам нужно будет перейти в профиль друга, от которого вы хотите отписаться на Facebook. На изображении, опубликованном ниже, обратите внимание на красный прямоугольник, который выделяет вкладку «Подписки». Нажмите здесь направленную вниз стрелку, чтобы увидеть раскрывающийся список вариантов для выбора.Перейдите в профиль Facebook человека, от которого вы хотите отписаться.
  2. В появившемся раскрывающемся списке вы увидите вкладку «Отписаться» вместе с именем вашего друга. Если вы хотите, чтобы их сообщения не появлялись в ленте новостей Facebook, вам необходимо нажать на это.Отписаться от «Имя»
  3. Вкладка, которая раньше показывала «отслеживание», теперь автоматически изменится на «следовать».Если когда-либо в будущем вы захотите увидеть больше сообщений от этого друга, вы вернетесь в его профиль в Facebook и щелкните на этой вкладке для «Подписаться».

    Я всегда могу подписаться на друга и отписаться от него, не сообщая ему об этом изменении. Но если я удаляю их из друзей, а затем снова добавляю их в друзья на Facebook, они будут проинформированы об этом, когда я отправлю им запрос в друзья.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *