Как удалить устройство из учетной записи Google

Удаление устройства из вашей учетной записи Google

Учетная запись Google — это учетная запись пользователя, которая дает вам доступ ко всем продуктам и услугам, предлагаемым Google. Лучше всего то, что Google позволяет использовать одну и ту же учетную запись Google на нескольких устройствах.

Аккаунт Google

Зачем вам нужно удалять устройство из вашей учетной записи Google?

Вам необходимо удалить устройство из вашей учетной записи Google по следующим причинам:

  1. Ваше устройство было потеряно или украдено.
  2. Пароль вашего аккаунта Google был взломан.
  3. Вы хотите продать свое устройство.

В любом из этих случаев конфиденциальность ваших данных находится под угрозой. Поэтому вам следует найти способ предотвратить это.

Как удалить устройство из учетной записи Google?

Чтобы удалить устройство из своей учетной записи Google, вам необходимо выполнить следующие действия:

  1. Перейдите на myaccount.google.com и войдите, используя свой идентификатор учетной записи Google и пароль. После того, как вам удастся успешно войти в свою учетную запись, на вашем экране появится следующая страница:

Домашняя страница аккаунта Google

  1. Теперь перейдите на вкладку «Безопасность», расположенную на левой панели окна вашей учетной записи Google.
  2. В окне «Настройки безопасности» прокрутите вниз до раздела «Ваши устройства» и нажмите ссылку «Управление устройствами».

Щелкните ссылку «Управление устройствами», чтобы просмотреть все устройства, связанные с вашей учетной записью Google.

  1. Как только вы нажмете на эту ссылку, вы сможете увидеть все те устройства, которые имеют доступ к вашей учетной записи Google. Теперь выберите устройство, которое вы хотите удалить, щелкнув его имя. В этом примере я хочу удалить Samsung Galaxy S8 + из своей учетной записи Google, как показано на следующем изображении:

Выберите желаемое устройство и нажмите кнопку «Удалить».

  1. Наконец, нажмите кнопку «Удалить», чтобы удалить это конкретное устройство из вашей учетной записи Google.

Как только вы нажмете эту кнопку, указанное устройство больше не будет иметь доступа к вашей учетной записи Google.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *