Как удалить сообщение или весь разговор на Facebook

Если вы когда-нибудь пробовали просматривать свои старые сообщения на Facebook, вы можете обнаружить нескончаемый след лет. Иногда разговоры интересно читать, потому что сообщения довольно старые, но иногда людям не нравится хранить такие воспоминания в своем почтовом ящике. Итак, люди, которые хотят удалить сообщение в Messenger или Facebook, должны знать, что есть два способа удаления сообщений.

  1. Удалить всю беседу на Facebook
  2. Удалить конкретное сообщение из беседы на Facebook

Выбор пользователей на Facebook различается. В то время как некоторые могут захотеть удалить только несколько определенных сообщений, могут быть другие, которые захотят удалить всю беседу. Однако, чтобы удалить сообщения в любом случае, выполните действия, указанные ниже.

Удаление всего разговора в Facebook или Messenger

Удаление всех разговоров означает, что любая история сообщений, прикрепленных к определенному человеку, будет полностью удалена, и, как только вы это сделаете, вы не сможете вернуть эти сообщения как бы то ни было. Это не один из моих любимых вариантов, потому что я люблю читать старые сообщения, и я часто смеюсь над этими сообщениями. Хотя возможно, что кто-то не захочет записывать разговор по каким-либо причинам, это может быть для них единственным вариантом. Вот что вам нужно сделать.

  1. Войдите в свою учетную запись Facebook и откройте вкладку чата для человека, чью беседу вы хотите полностью удалить.Откройте чат с другом
  2. Найдите значок колеса, который часто называют значком настроек для большинства приложений. Щелкните по нему. Это второй значок в правом верхнем углу вкладки чатов на синей ленте, как показано стрелкой на изображении ниже.Значок настроек
  3. Этот значок настроек покажет вам раскрывающийся список всех действий, которые вы можете предпринять в отношении этого конкретного чата. Вы можете открыть его в мессенджере, вы можете изменить цветовую тему чата, а также можете добавить ник для этого человека. Отключить, игнорировать или заблокировать – все эти действия можно выполнять для любого разговора на Facebook. Если вы прокрутите этот раскрывающийся список вниз, вы найдете параметр «Удалить разговор», как показано на изображении ниже.Удалить разговор

    Чтобы удалить беседу целиком, нажмите «Удалить беседу». Это направит вас к другому диалоговому окну, которое подтвердит, действительно ли вы хотите удалить всю историю чата с этим конкретным человеком. Это может быть лучшим временем для вас, чтобы пересмотреть свое решение, поскольку диалоговое окно гарантирует, что вы понимаете последствия этого действия. То есть, это не может быть отменено ни при каких обстоятельствах.

    Подтверждать

  4. Если вы на 100% уверены в этом решении, щелкните синюю вкладку в этом диалоговом окне с надписью «Удалить беседу».

Вы успешно удалили свою историю чатов с этим вашим другом, и вы не найдете никаких сообщений, когда откроете чат для этого друга на Facebook.

Удаление нескольких сообщений из разговора в Facebook или Messenger

Во время разговора с другом есть вероятность, что вы захотите ему что-то сказать и не хотите, чтобы кто-нибудь когда-либо читал. Чтобы удалить эти конкретные сообщения, вы можете выполнить шаги, указанные ниже. Метод удаления беседы и удаления сообщения из беседы сильно отличается.

  1. Когда вы открываете чат с другом, вы можете видеть свои сообщения синим, а их – белым. Поэтому, если вы хотите удалить сообщение, будь то его сообщение или ваше, вам нужно подвести курсор к трем точкам, которые будут отображаться прямо перед сообщением, которое вы хотите удалить. Посмотрите на изображение ниже, чтобы увидеть, где именно вы найдете эти точки.Удалить сообщение
  2. Вы должны щелкнуть по этим точкам, чтобы на экране появилась опция «удалить», как показано на изображении выше. В тот момент, когда вы щелкаете по точкам, в черном диалоговом окне появляется опция «удалить». Щелкните этот черный ящик, чтобы удалить это конкретное сообщение.
  3. Facebook хочет получить от вас подтверждение, действительно ли вы хотите удалить это сообщение. Причина, по которой Facebook подтверждает такие действия, заключается в том, что иногда мы по ошибке нажимаем на вкладки и на самом деле не собираемся предпринимать эти действия. Это во многом спасает пользователей. Итак, если вы хотите удалить это сообщение, нажмите «Удалить», выделенное красным текстом, или «отмените» действие, если вы передумали.Нажмите “Удалить”, чтобы удалить сообщение навсегда.

После того, как вы удалили сообщение, вы не можете вернуть удаленный разговор, вы также не можете вернуть эти сообщения. Так что будьте очень внимательны и уверены в таких решениях на Facebook.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *