Как удалить кого-то из списка лучших друзей на Snapchat

Узнайте, как удалить лучшего друга из списка на Snapchat

Будучи новичком в Snapchat, вы можете не знать об этой функции, которая была в Snapchat, когда он был новичком в мире, когда друзья, с которыми вы общались в Snapchat больше всего, стали вашими «лучшими друзьями» в Snapchat и появились публично. Публичное появление означало, что каждый в вашем списке Snapchat мог видеть лучших друзей, с которыми вы общаетесь, а это было не очень хорошо. К счастью, теперь Snapchat никому, кроме вас, не показывает ваших лучших друзей.

Как кто-нибудь становится вашим лучшим другом

Основным критерием, которым руководствуется Snapchat, чтобы отнести кого-то к списку лучших друзей, является то, как часто вы оба щелкаете друг друга. Чем больше вы снимаете с ними, тем больше шансов, что они попадут в список лучших друзей на вашем Snapchat. У меня буквально два лучших друга в Snapchat, потому что они единственные, кого я могу назвать своими лучшими друзьями в реальной жизни. Просто для вашего сведения: список лучших друзей в Snapchat на самом деле не обязательно должен совпадать с вашим реальным списком лучших друзей.

Точно так же, как оценка каждого Snapchatter работает в Snapchat. Точно так же каждый Snapchat-er имеет оценку того, как часто они привязаны друг к другу. И эта оценка пользователю не разглашается. Эта информация остается за руководством Snapchat, которое информирует вас с помощью смайликов и списка лучших друзей о том, что вы достигли уровня лучшего друга.

Как удалить Snapchatter из списка лучших друзей на Snapchat

Теперь вы можете задаться вопросом, почему кто-то хочет удалить кого-то из списка своих лучших друзей. Очевидные причины, может, им не нравится называть их своими лучшими друзьями. Или «лучшие друзья» больше не являются лучшими друзьями и предпочли бы не видеть их имена в списке лучших друзей. Удалить кого-то из списка лучших друзей в Snapchat очень просто. Просто следуйте инструкциям, указанным ниже, и все готово.

  1. Откройте Snapchat в окне, где вы можете просматривать все свои чаты с друзьями.Здесь каждый, у кого есть этот смайлик, — ваш лучший друг. Это смайлик, который сообщает вам, что они ваши лучшие друзья, поскольку вы довольно часто с ними Snapchat.

  2. Щелкните имя друга, чтобы открыть окно чата.Окно чата, очевидно, не покажет вам снимки, поскольку Snapchat — это форум для общения с призраками, где через некоторое время все исчезает. Обратите внимание на три линии слева от экрана. Нажмите на них, чтобы получить доступ к настройкам этого друга.

  3. Когда настройки появятся на экране, нажмите на опцию «Заблокировать». Вы не хотите блокировать человека, которого я знаю, вы просто хотите удалить его из списка лучших друзей. И заблокировать их на время — это то, что вам нужно сделать, чтобы обновить все настройки для этого человека.Нажмите на «заблокировать». Не волнуйтесь, вы заблокируете их ни на минуту.

  4. Как только вы нажмете на блокировку, Snapchat подтвердит, действительно ли вы хотите заблокировать этого друга. Из вариантов, которые теперь появляются на вашем экране, нажмите «ДА».Да! Вам нужно заблокировать их, и для этого вам, очевидно, нужно нажать здесь вариант Да.

    Опция «Заблокировать» теперь займет несколько секунд и заблокирует этого друга в вашем списке. Теперь, когда подруга заблокирована, окно чата для нее исчезнет.

  5. Следующим шагом для вас будет разблокировка вашего друга. Основная идея их блокировки заключалась в том, чтобы обнулить ваш счет за общение в чате. Поскольку вы делали это часто, ваши баллы были высокими, и вы получили смайлики лучших друзей, отображаемые на именах друг друга. Теперь, поскольку вы заблокировали их, счет был обнулен, и теперь вам нужно разблокировать их, чтобы снова связаться с ними.Перейдите на главный экран и щелкните значок настроек, как показано на этом изображении. Здесь появятся все настройки вашего Snapchat.

  6. Прокрутите вниз окно настроек, которое появляется на вашем экране, и найдите вкладку «Заблокировано». Здесь вы найдете всех ваших заблокированных друзей.Вкладка Заблокированные здесь покажет вам всех людей, которых вы когда-либо заблокировали.

  7. Здесь можно увидеть друга, которого я только что заблокировал. И прямо напротив ее имени была перекрестная таблица, например, «x», которая в основном означает «разблокировка».Если вы хотите разблокировать этого человека, вам нужно будет нажать на значок «x», который отображается напротив имени.

  8. Snapchat снова подтвердит, хотите ли вы разблокировать этого друга. Коснитесь варианта Да.Конечно, вы хотите их разблокировать.

  9. Теперь, когда вы разблокировали своего «бывшего» лучшего друга в Snapchat, ваше окно для заблокированных контактов будет пустым. Вам нужно вернуться в раздел чата, и, к вашему удивлению, смайлик исчез, а это значит, что этот друг больше не ваш лучший друг в Snapchat.Нет заблокированных контактовбольше не лучший друг.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *