Как изменить учетную запись по умолчанию в Gmail

Вы можете управлять более чем одной учетной записью в Gmail. Вы можете подписать их всех, имея другую учетную запись, подписанную ее, и можете переключаться между учетными записями одним щелчком мыши. Теперь, когда вы входите в систему в первый раз, первая учетная запись становится вашей учетной записью по умолчанию, в которой сохраняется вся ваша история в Google и Интернете. Если вы хотите это изменить, вы можете. Процесс так же прост, как добавление дополнительных учетных записей в Gmail.

  1. Начнем с того, что у меня была только одна учетная запись, поэтому в моем Gmail была только одна учетная запись на выбор в качестве учетной записи по умолчанию. Я хотел бы показать вам, как выглядит мой Gmail, когда учетная запись по умолчанию – «H» и не добавлена ​​никакая другая учетная запись.Войдите в свой GmailЗначок изображения
  2. Вы можете добавить еще одну учетную запись, перейдя к оранжевому значку с надписью H на картинке выше и щелкнув по нему. Когда вы нажмете на этот значок, вы увидите вкладку «Добавить учетную запись». Нажмите на нее, и вы перейдете на другую страницу для входа в свою новую учетную запись. После входа в систему вы будете иметь одновременно две активные учетные записи Gmail.
  3. Теперь, чтобы изменить учетную запись по умолчанию, вы должны выйти из всех своих учетных записей. Это то, что я сделал, я вышел из H и H. А потом снова открыл Gmail.com, где написано: выберите учетную запись.Ваши аккаунты
  4. Поскольку я уже вошел в систему из своих учетных записей, данные будут сохранены в Gmail. Теперь учетная запись, которую я хочу сделать учетной записью по умолчанию, я должен сначала войти в нее. Запомни это. Хотя вы можете повторить шаги еще раз, чтобы изменить это, почему бы не сделать это правильно с первого раза.
  5. Поэтому я хотел сделать H. моей учетной записью по умолчанию в Gmail. Я сначала вошел в эту учетную запись.войдите в учетную запись, которую вы хотите установить по умолчанию
  6. А затем, войдя в систему, я добавил еще одну учетную запись в свой Gmail, чтобы убедиться, что эта учетная запись была сделана учетной записью по умолчанию. Снова перейдя к оранжевому значку с надписью H., на этот раз я бы щелкнул по нему и увидел следующие параметры.Добавьте аккаунты в этот аккаунт для удобного управления
  7. Я нажму «Войти здесь», чтобы добавить мою вторую учетную запись, чтобы я мог легко управлять обеими учетными записями.
  8. После входа во вторую учетную запись я заметил слово «по умолчанию» рядом с той, в которую я вошел первым.Проверьте, что является вашей учетной записью по умолчанию

В чем преимущество установки учетной записи по умолчанию по вашему выбору?

Учетная запись по умолчанию означает, что все, что вы делаете в своем браузере, будет сохранено в вашей учетной записи электронной почты в качестве резервной копии. Поэтому всякий раз, когда вы используете свою учетную запись, настройки остаются неизменными для любого гаджета, который вы используете.

Объясню это на примере.

Так как мои учетные записи были добавлены в Gmail, это означает, что все, что я использовал с Gmail, например, Youtube, его история и видео, которые чаще всего искали, все будет для меня одинаково, независимо от того, находится ли оно на моем ноутбуке, или на моем телефоне. Настолько, что если я использую Youtube на своем ноутбуке, я приостановил воспроизведение видео посреди чего-то и выключил свой ноутбук. Позже, когда я включаю свой ноутбук и открываю одно и то же видео каждый раз, оно будет начинаться с того места, где я остановил его. То же самое и с моим телефоном. Если я открою Youtube со своего телефона и открою то же видео, оно начнется с того места, где я приостановил его на ноутбуке. Круто, правда?

Но это возможно только в том случае, если ваш Gmail находится в системе, когда вы используете браузер. Что это значит? Например, вы делитесь своим ноутбуком с братом или сестрой, или даже если вы передаете свой ноутбук в пользование другу, и он выйдет из вашей учетной записи Gmail, значение по умолчанию изменится, потому что кто-то другой вошел в систему.

Это случилось со мной, когда я использовал ноутбук своей сестры, и каждый раз, когда я выходил из нее, все и все фильмы, которые я искал, оказывались в верхней части ее Youtube. И если бы она сохранила что-то важное на Youtube, например, приостановила фильм в определенное время, чтобы посмотреть его позже, думая, что ее учетная запись вошла в систему, и она может посмотреть это позже. Но потому что в мою учетную запись вошли, когда она приостановила просмотр фильма или использовала Youtube, и я вышел из нее после использования ноутбука. Видео не запускается с того места, где она его оставила. Потому что эта история сохраняется в моей учетной записи.

Вы можете хранить свою рабочую электронную почту и личные учетные записи электронной почты отдельно, сохраняя при этом всю свою историю для браузера, сохраненную в выбранной вами учетной записи, то есть в учетной записи по умолчанию. Я бы, вероятно, выбрал личную учетную запись для резервного копирования всего, что я делаю в Интернете.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *