[FIX] COD Modern Warfare ‘Код ошибки: 590912’

Некоторые ПК-версии Call of Duty Modern Warfare обнаруживают код ошибки 590912 всякий раз, когда они пытаются воспроизвести многопользовательскую карту. Некоторые пользователи видят этот код ошибки всякий раз, когда пытаются присоединиться к игре, в то время как другие могут играть в течение нескольких минут до отключения.

Код ошибки Modern Warfare 590912

Как оказалось, существует несколько разных причин, которые могут вызывать этот конкретный код ошибки на ПК. Вот краткий список потенциальных виновников, которые могут нести ответственность за появление этой проблемы:

  • Постоянная проблема с сервером. Как оказалось, проблема с сервером также может быть причиной появления этого кода ошибки. Это может быть вызвано проблемой на стороне Activision или проблемой в магазине Steam / Battle.Net / Epic Games.
  • Локальная несогласованность. Некоторые затронутые пользователи сообщили, что этот код ошибки перестал появляться после того, как они перезапустили свой компьютер и маршрутизатор. Похоже, это предполагает, что этот код ошибки также может возникнуть из-за проблемы с TCP / IP / DNS или из-за временной зависимости, которую использует игра.
  • Недостаточно сетевых ресурсов — еще одна причина, по которой вы можете ожидать появления этой ошибки с COD Modern Warfare, — это если ваше сетевое соединение не соответствует минимальным требованиям для поддержания стабильного пинга в онлайн-сеансах. В этом случае может помочь переход на проводное (Ethernet) соединение.
  • Ограничение сети. Если вы столкнулись с этой проблемой при подключении к учебной или рабочей сети, возможно, ваш сетевой администратор наложил ограничения на такие службы, как Battle.Net, Steam или Epic Games. В этом случае вы сможете решить эту проблему, используя VPN на уровне системы, чтобы обойти ограничение.

Метод 1: проверка проблем с сервером

После изучения прошлых случаев этой конкретной проблемы выясняется, что код ошибки 590912 часто связан с широко распространенной проблемой сервера, которая влияет на подбор игроков на каждой платформе, на которой доступна игра.

Прежде чем отклонить подобный сценарий, вам следует потратить несколько минут, чтобы подтвердить или опровергнуть, если он применим. К счастью, у Activision есть специальная страница состояния где вы можете увидеть, есть ли в игре проблемы с сервером.

Проверка статуса сервера Call of Duty Modern Warfare

Когда вы перейдете на нужную страницу, используйте раскрывающееся меню в правом верхнем углу экрана, чтобы изменить текущую игру на Call of Duty Modern Warfare.

После того, как выбрана правильная игра, проверьте, сообщает ли страница состояния о каких-либо проблемах. Если каждый аспект игры в настоящее время отмечен зеленой галочкой, вероятно, это не так.

Однако также возможно, что платформа, которую вы используете для игры (Steam, Epic Games или Battle.Net), в настоящее время испытывает проблемы. Вы можете проверить, применимо ли это, щелкнув значок платформы (в разделе «Состояние сервера по сети»).

Проверка статуса сервера игровой платформы ПК

Примечание. Если вы обнаружили какие-либо доказательства проблемы с сервером, вы также можете проверить такие каталоги, как DownDetector или IsItDownRightNow чтобы узнать, сообщают ли в настоящее время другие пользователи о подобных проблемах.

Если вы успешно исследовали все возможные проблемы с сервером и не обнаружили никаких доказательств проблемы с сервером, вы можете перейти к следующим исправлениям, представленным ниже.

С другой стороны, если вам удалось найти доказательства проблемы с сервером, проблема будет полностью вне вашего контроля, и вам придется подождать, пока вовлеченные разработчики исправят ее.

Метод 2: перезапустите все задействованные устройства

Если вы ранее подтвердили, что не имеете дело с проблемой сервера, скорее всего, вы просто имеете дело с незначительной локальной несогласованностью. Подобные проблемы обычно можно устранить, перезагрузив компьютер и маршрутизатор.

Эта операция гарантирует, что любые временные зависимости игры, хранящиеся локально, больше не будут вызывать проблемы. А если проблема связана с сетью, перезапуск маршрутизатора должен заставить вашего интернет-провайдера назначить вашему компьютеру новую информацию о DNS, TCP и IP.

Начните с простого, перезагрузив компьютер обычным способом из меню «Пуск».

Обычная перезагрузка ПК

После того, как вы это сделаете, пора перейти к маршрутизатору — чтобы выполнить перезагрузку маршрутизатора и очистить текущие сохраненные сетевые данные, вам нужно нажать кнопку включения / выключения, чтобы отключить питание. Затем вам необходимо физически отключить кабель питания и подождать целую минуту, чтобы дать конденсаторам мощности достаточно времени для разряда.

Перезагрузка роутера

Наконец, восстановите питание маршрутизатора и снова нажмите кнопку включения / выключения, чтобы запустить его снова.

После восстановления доступа в Интернет откройте Call of Duty Modern Warfare и посмотрите, решена ли проблема.

Если код ошибки 590912 все еще не устранен, перейдите к следующему потенциальному исправлению ниже.

Метод 3: Использование проводного подключения

Если вы столкнулись с этим кодом ошибки при подключении через сеть Wi-Fi, вам также следует попробовать подключиться через Ethernet-соединение и посмотреть, устранена ли проблема.

Нам удалось идентифицировать несколько пользовательских отчетов, в которых удалось исправить код ошибки 590912, просто перейдя на проводное соединение.

Официального объяснения того, почему этот метод оказался эффективным, нет, но мы подозреваем, что 590912 отключений произошли из-за того, что скорость соединения не соответствовала минимальным требованиям для стабильного игрового процесса.

Если вы уже пробовали это безуспешно или ваша текущая настройка не позволяет, перейдите к следующему потенциальному исправлению ниже.

Метод 4: Использование VPN

Как оказалось, некоторым затронутым пользователям, которые сталкивались с ошибками такого рода при запуске нескольких игр через Battle.Net, удалось полностью обойти проблему, используя VPN на уровне системы для обхода сети или ограничения, наложенные провайдером.

Если вы пытаетесь играть в Call of Duty Modern Warfare из учебной сети, Battle.Net и другие подобные игровые платформы могут быть заблокированы администратором сети.

Если этот сценарий применим, вы сможете обойти ограничение, установив и активировав VPN на уровне системы.

Чтобы упростить вам задачу, мы составили список виртуальных частных сетей системного уровня, которые включают бесплатную версию и в целом подходят для игр:

  • Cloudflare
  • Супер безлимитный прокси
  • Surfshark
  • HMA VPN
  • Спрячь меня
  • Unlocator

Примечание. Но имейте в виду, что независимо от того, какой VPN-клиент вы используете, вы можете ожидать, что ваш пинг будет намного выше, чем при обычном подключении.

Если вы готовы попробовать использовать VPN, но все еще видите тот же код ошибки 590912 или этот сценарий неприменим, перейдите к следующему потенциальному исправлению ниже.

Метод 5: обращение в службу поддержки Activision

Если ни одно из возможных исправлений, описанных выше, не помогло вам, и вы подтвердили тот факт, что текущих проблем с сервером нет, вам следует подумать, что проблема может быть связана с учетной записью.

Компания Activision известна своей «теневой блокировкой» без явного уведомления пользователя об этом. Поэтому, если вы недавно поссорились во время игры или сделали что-то, что нарушает правила сообщества, вы можете увидеть ошибку 590912 из-за блокировки учетной записи.

Вы можете убедиться, что это правда, открытие заявки в службу поддержки с Activision.

Найдите время, чтобы объяснить ситуацию и попросить аудит учетной записи, чтобы увидеть, действительно ли проблема возникает из-за блокировки учетной записи.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *