Что означает WRT?

WRT – это сокращение от «С уважением». Это не только интернет-сленг, он часто используется даже при написании статей. Люди обычно используют это как ссылку на то, что они уже упоминали ранее. Он также используется в социальных сетях, где люди могут комментировать, используя аббревиатуру WRT.

Помню, когда я учился в колледже, мои учителя часто комментировали мою работу «WRT». Вы можете написать аббревиатуру как WRT или разделить их точками, при этом значение в обоих случаях остается неизменным.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Как можно использовать WRT в разговоре?

Используйте WRT в разговоре, если вы хотите добавить информацию, относящуюся к обсуждаемой теме или относящуюся к ней. Например, говоря об инфляции, вы можете сказать: «При нынешнем экономическом положении нашей страны инфляцию невозможно контролировать».

Сможете ли вы написать в обычном разговоре?

Судя по тому, что я видел и на собственном опыте, WRT – это аббревиатура, которая может использоваться как в формальной, так и в неформальной обстановке. Однако важно, чтобы вы использовали его в правильном смысле. Использование его там, где WRT не подходит, может поставить вас в очень неловкую ситуацию.

Как правильно использовать WRT

Давайте рассмотрим несколько примеров того, как правильно использовать WRT в формальном или неформальном разговоре.

Пример 1

Джей: Не думаю, что они придут на встречу.

Дэн: Вы говорите WRT по поводу их комментариев по поводу бюджета?

Джей: Да, конечно, они не согласятся платить больше за этот проект, и мы не можем брать меньше.

В этом примере два человека говорят о клиенте. И использование WRT здесь дает нам представление о том, как мы можем использовать его при разговоре с партнерами по бизнесу, сотрудниками или вашим начальником. Вы даже можете использовать WRT при разговоре со своим клиентом. Посмотрите на следующий пример, чтобы узнать, как это сделать.

Пример 2

Компания: Так как вам понравилась презентация?

Клиент: Было здорово. Но WRT к слайду номер 3, вы упомянули пункт, в котором говорится, что клиенты получат преимущество. Не могли бы вы объяснить это немного подробнее, чтобы мы лучше понимали рынок наших клиентов?

Точно так же вы даже можете использовать WRT, когда разговариваете с друзьями семьи. Пример № 3 кратко объяснит, как это можно сделать.

Пример 3

Друг 1: Я с тобой не согласен. Вы не можете бросить колледж, потому что не можете одновременно управлять своей работой и образованием.

Друг 2: Ты не поймешь.

Друг 1: Понятно. WRT, что вы сказали о своем нынешнем финансовом положении, вы не можете оставить свою работу, и я это понимаю. Но вы можете управлять колледжем бок о бок. Вы будете зарабатывать лучше, если у вас есть диплом.

Друг 2: Забудь об этом.

Пример 4

Вы даже можете использовать WRT, отвечая на чье-то сообщение, которое было отправлено когда-то назад, или на рекламу, которая была опубликована несколько дней назад.

«Напишите ваше последнее сообщение, не могли бы вы рассказать подробнее о вакансии?»

Пример 5

«Как бы то ни было, что вы сказали вчера о здравоохранении, я думаю, что я мог бы просто сесть на лучшую диету. Я знаю, что тот, за которым я сейчас следую, совсем не здоров, но давайте посмотрим, какие у нас есть варианты ».

Это хороший пример непринужденного разговора с другом или семьей. Разница в тоне при использовании аббревиатур в формальной или неформальной обстановке вполне заметна.

Пример 6

Друг 1: Мне кажется, этот цвет лучше. Но, возможно, это ему не очень подходит.

Друг 2: WRT комбинация, которую мы с вами обсуждали на прошлой неделе, этот цвет идеально сочетается с ней. Хотя теперь дело за вами, раз уж вы покупаете ему подарок.

Люди используют WRT в обоих типах разговоров.

Заблуждения об использовании WRT только в формальных

Люди считают, что WRT можно использовать только при официальном разговоре, например, в офисе, или разговоре с вашим начальником или клиентами.

Но если честно, это аббревиатура, которую можно использовать везде. Я использую его, когда разговариваю с друзьями. Но да, тема этой темы в основном скорее дискуссия, чем обычная беседа. Однако это не значит, что вы не можете использовать его в повседневной беседе. Используйте его, если вы чувствуете, что он идеально подходит и имеет смысл.

Другие сокращения, такие как WRT

Если вы чувствуете, что WRT не вписывается в предложение, которое вы пытаетесь написать, вы можете вместо этого использовать IMHO. ИМХО означает «По моему скромному мнению».

Другие альтернативы WRT включают OTOH, что означает «С другой стороны», и YMMV, что означает «Ваш пробег может отличаться».