7 приложений премиум-класса VPN для Android, которые нужно попробовать в 2020 году

В этой статье мы собираемся выделить некоторые из лучших VPN премиум-класса для Android в 2020 году, хотя для большинства из этих VPN также доступны клиенты для Windows и iOS. В качестве последнего совета вы можете узнать, насколько VPN на самом деле влияет на скорость передачи данных и получаете ли вы то, за что платите, используя Speedcheck интернет сайт.

NordVPN

Логотип NordVPN

Что касается услуг VPN, то действительно сложно превзойти то, что предлагает NordVPN. Он предлагает список из 62 стран, большинство из которых находятся в США и Великобритании. NordVPN использует одни из самых строгих методов обеспечения конфиденциальности и безопасности, а пользователям легко ориентироваться в клиентах.

Он отмечен 5-звездочной наградой от PCMag Editors ‘Choice, что редко встречается в мире VPN. Ценообразование NordVPN имеет четыре отдельных уровня, распределенных по длительности подписки. Он начинается с 11,95 долларов в месяц, 83,88 долларов в год, 95,75 долларов каждые два года или 107,55 долларов в течение трех лет.

NordVPN поддерживает протоколы OpenVPN и IKEv2 / IPSec на всех доступных платформах. Компания также разрабатывает совместимость с технологией WireGuard, представив бета-версию NordLynx, построенную на основе WireGuard. Однако в настоящее время NordLynx, похоже, доступен только для платформы Linux. Что касается конфиденциальности и безопасности, NordVPN — одна из немногих VPN-компаний, согласившихся пройти сторонний аудит своей политики отсутствия ведения журнала.

ExpressVPN

ExpressVPNExpressVPN — отличная альтернатива NordVPN, предлагающая множество разнообразных функций. Он имеет 5-звездочные обзоры с таких сайтов, как Найти отзывы, TechRadar и 4 ½ звезды на TomsGuide. Это очень сложный выбор между ExpressVPN и NordVPN в качестве лучших доступных VPN-сервисов, но мы не делаем эту статью для сравнения, а просто даем некоторую справочную информацию.

Что касается цен, ExpressVPN предлагает 1 месяц за 12,95 долларов США, 6 месяцев за 9,99 долларов США (в месяц) и 15 месяцев за 6,67 долларов США в месяц. Это немного дороже, чем NordVPN, но ExpressVPN предлагает множество функций, которые того стоят. ExpressVPN использует высокотехнологичную технологию шифрования, при этом компания утверждает, что использует 4096-битные сертификаты SHA-512 RSA и шифрование канала управления AES-256-CBC, а также HMAC (код аутентификации хэш-сообщений), который защищает обычные данные от реальных манипуляций. -время.

Система раздельного туннелирования, которая позволяет вам точно контролировать, какие приложения могут использовать VPN, а какие приложения будут проходить через ваше обычное интернет-соединение. Это замечательно, если вам нужно использовать VPN только для доступа к заблокированным приложениям и веб-сайтам, но вы не хотите, чтобы остальной трафик проходил через VPN. Еще одна замечательная функция ExpressVPN заключается в том, что нет никаких перехватов, связанных с пропускной способностью или передачей. Многие VPN-компании фактически ограничивают или ограничивают скорость загрузки торрентов, если вы читаете мелкий шрифт. ExpressVPN такого не делает.

Surfshark

Логотип Surfshark VPN

Surfshark — относительно новая VPN-компания, которая предлагает около 800 серверов в более чем 50 странах, неограниченную пропускную способность для торрентов и протоколы туннелирования, такие как OpenVPN и IKEv2. Он также проходит все тесты на утечку, поэтому информация о пользователях, такая как DNS и IP-адрес, действительно надежно закрыта.

Штаб-квартира Surfshark расположена на Британских Виргинских островах, вместе с другими VPN-компаниями, которые действительно заботятся о конфиденциальности своих пользователей. На Британских Виргинских островах нет законов о хранении данных. Surfshark утверждает, что они не отслеживают, не регистрируют и не хранят ваши онлайн-данные, а их ордер на канарейку легко найти на их веб-сайте.

На момент написания они утверждают, что получили 0 писем из службы национальной безопасности, 0 приказов о замолвке и 0 ордеров от правительственной организации. Что касается цен, Surfshark взимает 72 доллара в год, что на самом деле немного дороговато, но вы получаете неограниченное количество одновременных подключений устройств. Surfshark использует виртуальные серверы, а это означает, что некоторые из его страновых местоположений фактически не находятся в этих странах, но они четко отмечают эти местоположения в своем приложении. В целом Surfshark — хороший выбор для обычного просмотра и потоковой передачи, и он определенно обойдет Netflix или другой контент с географическим ограничением.

ТуннельМедведьЛоготип TunnelBear VPN

TunnelBear — популярный VPN-сервис, который предлагает бесплатный уровень, но ограничен 500 МБ данных в месяц. Тем не менее, это неплохой способ попробовать TunnelBear, прежде чем решить, хотите ли вы подписаться на премиальный план. Их премиальные планы начинаются с 9,99 долларов в месяц или 59,95 долларов в год.

Ваш сетевой трафик будет зашифрован 256-битным шифрованием AES, в приложении Android есть протокол OpenVPN, а для аутентификации данных используется хеш-функция SHA-256. Однако вы ограничены 5 одновременными подключениями. Есть 20 разных мест по всему миру, из которых можно выбрать серверы. Однако TunnelBear не предлагает серверы в некоторых странах с ограничениями, таких как Африка, Куба, Иран, Саудовская Аравия, Тирия, Турция, Вьетнам и Россия. Их серверы состоят примерно из 50/50 физических и виртуальных серверов, и TunnelBear фактически не поддерживает физические серверы во всех своих местах.

Одна интересная особенность приложения TunnelBear заключается в том, что вы можете настроить его для автоматического подключения при подключении к общедоступным сетям Wi-Fi. Он также имеет параметры, позволяющие отображать зашифрованные данные как обычный трафик HTTPS, отключать весь интернет-трафик, если ваше VPN-соединение отключено (в основном, аварийный переключатель), и выбирать, какие приложения будут фактически туннелировать через VPN или нет.

CyberGhost VPN

Cyberghost VPNЕсли для вас важен широкий диапазон местоположений серверов, CyberGhost VPN имеет более 3700 серверов в более чем 55 странах. Однако вам нужно будет выяснить, какие серверы лучше всего подходят для ваших нужд, поскольку некоторые серверы разрешают торренты, а другие — нет.

Ежемесячная цена CyberGhost VPN немного высока и составляет 12,99 долларов в месяц, хотя она снижается до щедрых 5,99 долларов в месяц при годовой подписке, 3,69 доллара за двухлетний план и 2,50 доллара за трехлетний план. . На самом деле это гораздо более щедрая скидка, чем у многих других провайдеров VPN.

Одними из лучших функций этой VPN являются возможность автоматического подключения к предпочтительному типу подключения при запуске торрент-клиента и фильтр вредоносных URL-адресов. В приложении для Android есть возможность сжимать данные и блокировать трекеры.

ХМА! (Спрячь мою задницу)Логотип HideMyAss VPN

ХМА! был представлен на XDA как один из лучших VPN-сервисов для пользователей Android, но это было некоторое время назад, так что давайте посмотрим, HMA! по-прежнему достойный соперник. В настоящее время нет бесплатной пробной версии HMA Pro, но подписка на один месяц дает вам семидневный пробный период, а годовая подписка дает вам 30-дневную пробную версию. Стоимость: 1 месяц — 11,52 доллара США при предоплате один раз в месяц. 6 месяцев — 49,99 доллара США с предоплатой один раз в 6 месяцев (8,33 доллара США в месяц); 12 месяцев — 78,66 долларов США с предоплатой один раз в год (6,56 доллара США в месяц). Подписки также можно обрабатывать через Google Pay.

Что касается серверов, то у HMA около 760 серверов в 190 точках, хотя ее самое сильное присутствие находится в Европе и США. Но серверов в Азии, Африке, на Ближнем Востоке и в Южной Америке определенно более чем достаточно. Есть также множество виртуальных локаций в США, Канаде, Великобритании, Сингапуре, Нидерландах и Германии. Это позволяет вам легко подделывать свое местоположение, поэтому вы можете обойти блокировки регионов без каких-либо задержек, которые обычно возникают при фактическом туннелировании вашего трафика на удаленный сервер.

Однако ваш пробег будет отличаться при фактической попытке потоковой передачи контента с географическим ограничением, такого как Netflix, поэтому для этой цели может быть лучше открыть настоящее VPN-соединение. Что касается конфиденциальности, HMA находится в Великобритании, поэтому компания фактически подчиняется британскому законодательству и соглашениям о совместном использовании данных с другими странами. Компания не пытается скрыть это и сообщает пользователям, что они собирают имена пользователей, IP-адреса, временные метки и другую информацию.

Поэтому, если вам нужен ультра-частный VPN, вы можете не рассматривать HMA !, но если вы хотите только обойти блоки географических ограничений, HMA — довольно хороший вариант. Еще одним признаком против HMA, на наш взгляд, является то, что компания не одобряет обмен файлами или торренты и в прошлом сотрудничала с местными правоохранительными органами для преследования своих пользователей.

IPVanish VPN

Логотип IPVanish VPNIPVanish — еще одна компания, предлагающая большое количество серверов, предлагает около 1100 серверов в 60 странах. IPVanish собирает некоторые данные, такие как посещенные сайты, услуги и файлы cookie веб-сайтов, а их веб-сайт также собирает аналитические данные, включая тип браузера. Однако компания утверждает, что они не отслеживают действия пользователей за пределами своего собственного веб-сайта, и на самом деле они собирают только электронную почту и платежную информацию для обработки, а также статистические данные, которые помогают им устранять сбои приложений.

Приложение довольно простое в использовании, и если вы просто нажмете зеленую кнопку «Подключиться», оно автоматически выберет лучший доступный сервер в непосредственной близости от вас. Но вы можете изменить настройки быстрого подключения, указав предпочитаемую страну, город и сервер.

Некоторые из дополнительных функций IPVanish VPN включают скремблирование и раздельное туннелирование. Функция Scramble в основном запутывает ваши данные и должна позволить вам подключиться к IPVanish, несмотря на любые сетевые датчики, которые в противном случае попытались бы заблокировать трафик VPN, а Split Tunneling в основном выбирает, какие приложения будут фактически туннелировать через сам VPN. Цена составляет 10 долларов в месяц, 26,99 долларов за 3 месяца или 77,99 долларов в год.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.